臻美室內空間設計 裝修工程公司 慶官網上線! 歡迎加入~~~ 臻美生活03-335-5384 0937-130343 歡迎來電諮詢 ~~~
最新作品

調和寫意自然 輕揚現代人文景致

 

在設計之初,屋主便提出希望能生活在乾淨、明亮的氛圍裡,收納櫃體的擺設則不用過多,依循這樣的概念下,雅舍設計工程以現代風格為基地,藉由開放式的空間格局,營造出寬敞舒心氣息,再搭以跳色家具與藝術畫作的妝點,挹注豐富的室內表情。

 

 玄關處利用屏風界定出內外領域,以隱約透視的特質,傳遞出流動的生活氛圍;沿著壁面擺設延伸一整面收納櫃,導引至餐廳區域,櫃體中央的植栽展示與原木餐桌相互呼應,領受自然的生命力,跳色的壁面畫作與餐椅則替空間植入活潑生動的氣息。大面採光的設計,讓整個公領域散發動人光暈,沙發後方以玻璃為材質,界定出書房領域,後方利用線條勾勒的書櫃造型,兼具展示的特性,營造出淡雅的美學風情。













































































居住者的需求 取決於居住者特有的空間 故事才得以隨之開展 在這個設計中 展現出時尚獨特的風格 讓空間的氣度與風采決然煥發




◎ 服務流程

一、初步溝通咨詢
.了解業主之各項需求並提供咨詢及建議。

二、工地丈量
.現場勘查現場測繪並詳細丈量
.依現況及業主需求給予建議
.平面圖配製準備

三、初步配置討論
.平面配置
.動線規劃
.設計風格及概念簡報
.初步定案確認設計之輪廓

四、簽定設計合約
.對設計之輪廓感到滿意,進而簽定設計合約

五、細部設計及討論
.天花板、立面造型設計、燈光、水電圖等圖面討論材質建議、色彩計畫…等。

六、設計定案
.根據定案之設計完成各項詳圖,編列工程預算估價及進度表。

七、簽定工程合約
.取得業主信任並授權,以合理價格總攬工程,以維護施工品質,並讓完成品與設計理念獲得最佳的詮釋。

八、進場施工
.所有工班現場溝通解說
.排定工程進度監督及現場工程指導
.與業主確認進度及狀況

九、完工交屋
.通知業主至現場了解工程完成狀況點交
.簽訂維修保固書完成交屋手續付清尾款



 臻美空間設計  諮詢電話 0937-130343