臻美室內空間設計 裝修工程公司 慶官網上線! 歡迎加入~~~ 臻美生活03-335-5384 0937-130343 歡迎來電諮詢 ~~~

首頁 ﹥ 簡介

臻美室內空間設計

 

 

美好的生活取決於擁有屬於自己的空間領域

 

臻美空間設計 注重事前的溝通尊重您的需求 希望在機能與您的需求取得平衡  透過觀察溝通  建構出符合您的生活空間  並展現個人特質於其中

具備擁有國家考試室內設計乙級技術士資格

專業設計師能清楚展現空間獨特的性格及賦予生命力內涵

對於個案均以原創精神以人為本的基礎下精心規劃

並擁有專業團隊為您一貫作業得到最佳的服務品質


服務流程:
第一次洽談,我們排定設計師了解客戶需求.預算.生活習慣喜好或風水信仰概念.

設計師向客戶說明設計概念及方向,彼此都有良好溝通及信任後,我們建議簽訂"設計委託合約",客戶可以很放心地將裝修案交由我們全心為您服務.

 雙方簽約後,我們會安排丈量時間到現場拍照.勘查現況.測量記錄.了解案件之建築結構.樑柱.建築採光及室外狀況做設計評估.

一週左右的設計作業時間,我們規劃出配置圖面,雙方約定時間後,進行解說討論(風格設計.材質規劃.......,我們的室內規劃設計完全依客戶量身打造.

修正後的平面經客戶確認定案後,即可進入施工圖的細部設計發展,為期約二~三週,帶全套施工圖面完成後,即可進行討論及建材計畫.

雙方討論施工圖的材質及工法確認後,完整的估價單就可以估算出來,進行簽訂工程合約事宜(開工日期.工程進度.施工期間.付款方式.......)

從開工啟智完工驗收,我們都有專業工務人員為客戶監督工程.公司與工地現場溝通回報,在我們的團隊密切控管監督下,我們都能如期完工並完成客戶所託!

 



 



臻美空間設計聚集經驗豐富的設計工作團隊,專注於空間規劃領域的創新研究,透過團隊力量持續精進服務流程的改造,期盼給予消費者高品質的消費經驗。






我們非常注重規劃設計前、中、後的溝通、協調,耐心、恆心、同理心是臻美設計同仁跟業主進行溝通的最基本要求,因為我們知道設計始於溝通,終於對完美的堅持。



簡約的美感,就是回歸到人性的最根本需求。設計不再過份誇飾,線條不再繁複,但是卻能呈現相當強烈的設計美感、感動人心、淨化心靈。






在現今變動快速的與環境中,美好的生活氛圍可以成為穩定內心的力量,讓「美」昇華成日常生活的一部分。工藝之美的高度創意設計,及高質感的施工品質,源自於我們一絲不苟的堅持與自信,在兩者相互激盪下,形塑出令人激賞的






臻美空間設計 樂當每位顧客的助手,減輕您打造美觀、舒適居家環境時的負擔,我們有通過國家考試及格的專業室內設計師,為您提供專業的建議,提供您全方位的居家設計、裝修、家具傢飾規劃服務。



 

服務內容: 住宅室內空間設計,商業空間設計,辦公室裝修設計,空間設計,室內裝修

主要服務地區:台灣北部